ニュース/事例紹介

1. トップページ
  2. ニュース
  3. 手軽に快適な旅をデザイン「行きたいときに、行きたいところへ。自由な旅を選ぼう!」 航空券とホテルを自由に選べるダイナミックパッケージ『USENトラベルデザイン』の提供開始
2018年01月11日
ニュース

USEN-NEXT グループのUSEN Business Design株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:髙木謙充、以下UBD)は、ダイナミックパッケージ(航空券+ホテル)の予約サービス『USENトラベルデザイン』の提供を2018年1月10日より開始します。

ダイナミックパッケージとは、航空券などの交通手段とホテルなどの宿泊施設を、ユーザーが自由に選択し一括で手配できるものです。個別に航空券を手配し、その後ホテルや旅館などの宿泊先を確保する手間を省くことができます。今回のサービスでは、UI(ユーザーインターフェース)にもこだわり使いやすさを追求、また、旅先でのレンタカー手配なども組み込めるようになりました。スマートフォンでも当サービスをご利用いただけます。

12月1日に誕生したUSEN-NEXT HOLDINGSグループ各社のクライアントに向け、販売を開始します。今後もUSEN-NEXT HOLDINGS グループ各社の協力関係を強化し、お客さまの利便性向上に向けてさまざまなサービスの提供を実施してまいります。

どうぞご期待ください。

USEN Travel Designでつくる自由な旅で、これまでの非日常が日常に!

>>国内旅行 ⇒ https://mdp.tour-list.com/dp/usen/
 >>海外航空券 ⇒ https://ovs.tour-list.com/FlightSearch?RefererCode=UTD